Schritt 1 von 2
Dein Server wird in jedem Fall sofort angelegt. Bei Pro oder Founder/Lifetime geht es im nächsten Schritt direkt weiter zur Bezahlung - danach kannst du deinen Tarif jederzeit im Dashboard ändern.
Bei der Anmeldung mit Discord trittst du einmalig unserem Discord-Server bei – dort gibt es Changelog, Giveaways und News. Du kannst ihn jederzeit wieder verlassen.